Здравствуйте!

Статья дает понимание того как мт 4 продают свою систему брокерам с плагином для развода.

Доводим до Вашего сведения, что наша компания разработала новую схему приобретения Брокерской компании. Принимая во внимание, что предлагаемая схема оплаты является нововведением, срок заключения новых контрактов ограничен.

Наша компания старается учесть пожелания наших Заказчиков. В силу этого новые контракты будут иметь ряд преимуществ: рассрочка оплаты по кредиту 6 лет;

первоначальный взнос 60 000$;
процент вознаграждения 20%;
сумма контракта 250 000$;

возможность досрочного погашения после первого года. Возможность снижения стоимости была осуществлена путем изменения Наряда на проведение работ.

Приобретение плагина Virtual Dealer. Заключение договора на поставку новостей (новости DJ на русском языке в терминале /1-й год) которые Заказчик может в последующем для себя сам приобрести, если сочтет необходимым.

Вы можете присутствовать на On-line презентации. Презентация будет проведена для вас, после подписания Протокола о конфиденциальности, в указанное вами время.

Наши сотрудники в кротчайшие сроки произведут сборку и установку всех необходимых модулей системы, настройку торгового сервера, подключение к мировым котировкам.

Обучение административного и тех. персонала происходит на стороне Заказчика. Приобретая брокерскую компанию под ключ вы экономите время получая квалифицированную поддержку от наших специалистов. Вы получаете в управление целый комплекс программного обеспечения и разрешение на его использование от разработчика.

Наши компании аналогичны таким как WHC, Liteforex, Teletrade и ряду других, даже на начальном этапе развития составляют существенную конкуренцию и ряд преимуществ, благодаря четко и грамотному построенному менеджменту.

Срок окупаемости данной компании от 3 до б мес.

Edit/Delete trades — специальное право, даваемое дилеру для возможности изменения и удаления открытых позиций клиентов (потенциально опасная возможность)!!!!!!!


trade-gold

Trader на мировых биржах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.