Я говорю Вам о том, что когда выходит положительная новость и толпа в шорте — рынок растет, а когда выходит полжительная новость и рынок не растет — толпа в лонге.

Получается, что не новости управляют ценой, а именно текущий рыночный баланс! И смотреть и прогнозировать сами новости нет никакого смысла, лучше определять куда стоит толпа!

Как бесят те, кто пытается обьяснить случившееся на рынке или спрогнозировать его исходя из какого-то новостного фона или факторов внешней среды. Люди вообще не понимают где они находятся, не понимают, как устроена индустрия.

Особенно раздражает, когда после какой-либо встряски трейдуны начинают судорожно искать и спрашивать “На чем выросли?”, “На чем упали?”. Откройте график да посмотрите на чем, кого развели и как, это же очевидно.

Когда вы, сука блять, уже усвоите, что это рынок управляет новостями, а не наоборот! Ну сколько можно проебывать бабло? Рынок — это замкнутая среда, в которой есть сильные деньги и слабые деньги. Слабые держатели в ней неизбежно потеряют свои деньги независимо от внешней среды и новостного фона, потому что иное исключено чисто технически.

А раз так — зачем просчитывать новости — достаточно просчитать на рынке первых и вторых.

Не получается — ищите ошибки и эволюционируйте дальше.

Некоторые трейдеры “на время” завязывают с трейдингом и убегают поджав хвост вместо того, что бы бросится усиленно искать свои ошибки и эволюционировать дальше. Т.е выбирают дальнейшую деградацию. Можно подумать, когда они вернутся — рынок встретит их с распростертыми объятиями и начнет осыпать деньгами с их то бесплодным пониманием рынка. Смешно!

Единственно правильное решение — НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Приходится бежать все быстрее и быстрее только для того, чтобы оставаться на месте и зарабатывать хотя бы столько, сколько сейчас.

Поэтому если понимание рынка не соответствует действительности — уменьшайте объемы хоть до 1 контракта, до мини контрактов, неважно, но боритесь дальше! Боритесь с вашей некомпетентностью. Учитесь, изучайте, ломайте свои стереотипы и предубеждения, проверяйте все на практике.

Если вы не способны себя контролировать в трейдинге — отдых от очередного срыва сам по себе не добавит вам дисциплины. Вы вернетесь и будете делать тоже самое. Не надо убегать от неизбежного — ломайте себя прямо сейчас. Ваше бездействие не сделает это за вас

Вы не сможете понять рынок никогда если вас что то отвлекает от него, например вторая работа или любое другое хобби. Вы пришли чтобы зарабатывать а не играть, а если играть , то вам в казино. Уделите ему все ваше свободное время и он вас отблагодарит!!!


trade-gold

Trader на мировых биржах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.